Cara nonton Live streaming TV chanel Indonesia


temen2, aku ingin berbagi cara untuk nonton Televisi Chanel Indonesia lewat website di Internet..
tips ini aku muat disini karena dulu aku juga merasa sulit sekali untuk bisa nonton tv indo. dasar orang indo, walaupun diluar negeri, kalau belum nonton film2 dan chanel indonesia seperti RCTI SCTV ANTV INDOSIAR TRANSTV TRANS7 dll belum bisa puas..
dan juga, kita pengennya bisa nonton film2 Indonesia yg lagi ngetrend di bioskop-bioskop Indonesia. ya nggak?
ya.. maka dr itulah aku ingin berbagi lewat blog ku ini..

caranya gampang sekali kok..
cukup kunjungi website2 dibawah ini, gratis kok.. maklum.. mahasiswa kaya kau ini kan pengenya yg gratisan2 aja.. tul nggak?
nih dia website nya..

http://www.imediabiz.tv/ copy dan paste ke browser km.. ntar nongol deh..
di website ini kita bisa nonton chanel2 TV indonesia.. coba deh..

trs ada lagi
http://www.dennyshotspot.com/
Dennys Hotspot is site for hangout for all Indonesian. Here you can watch New Releases Movies, watch Indonesian Movies, Bollywood Movies, watch Indonesian Live TV Station Online, RCTI, SCTV, TVRI, TRANS, METRO, also read News, Hot Gossips, listen to Indonesian MP3 Jukebox and watch Music Videos. Everything about Indonesia are here.

oke..
melalui website2 tersebut kita bisa nonton tv indonesia lagi deh lewat Live streaming Internet.

temen2 yang udah coba kasih comment ya…

Terima kasih telah memberi komentar, untuk mendapat balasan komentar lebih cepat, silakan kirim email ke info@kuspito.com

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s